ワショクズクリ ノ キホン トワ
和食づくりの基本とは?
(和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩崎書店 , 2015.3 |
本文言語 | 日本語,英語 |
大きさ | 47p ; 31cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 児童書 | 11331070 | 383.81/Wa/3 |
|
9784265084135 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> こどもくらぶ <コドモ クラブ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | BB70986596 |
巻冊次 | ISBN:9784265084135 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BB22184779 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降