ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カイソウ ノ レキシ
海藻の歴史 / カオリ・オコナー著 ; 龍和子訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2018.1
本文言語
日本語
大きさ
200p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31010320
383.8/Sh
9784562054138
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Seaweed : a global history
一般注記
原著 (London : Reaktion Books, 2017) の翻訳
著者標目
O'Connor, Kaori
龍, 和子
<リュウ, カズコ>
件 名
BSH:
海そう
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
664.8
NDC9:
664.8
書誌ID
BB70986280
巻冊次
ISBN:9784562054138 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB25362454
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
海藻の栄養学 : 若さと健康の素 / 大房剛著
2
海藻譜 / 岡村金太郎著
3
海苔の生物学 / 能登谷正浩編著
4
海藻の科学 / 大石圭一編
5
海藻利用の科学 / 山田信夫著
6
海藻の食文化 / 今田節子‖著
7
海藻利用の科学 / 山田信夫著
8
昆布とミヨク (わかめ) : 潮香るくらしの日韓比較文化誌 = 미역과 콘부 (다시마) : 바다가 잇는 한일 일상 = Konbu and miyok : a voyage into maritime cultures of Japan and Korea / 人間文化研究機構国立歴史民俗博物館編集
9
かいそうのはなし / 近藤周平イラスト
10
海藻の食文化 / 今田節子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降