ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 156p : 挿図 ; 30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 食品の分類特性利用 |
---|---|
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
著者標目 | 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70986153 |
巻冊次 | ISBN:9784521742885 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB25355492 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降