この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31029179 596.3/Ni





ポーアイ 2階 W3 11327011 596.11/Ts/10




書誌詳細を非表示

一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC8:596.21
書誌ID BB70985929
巻冊次 PRICE:1600円+税
NCID BB27112425

 類似資料