この情報を出力する

このページのリンク

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31024013 596.3/Ni





ポーアイ 2階 W3 11326984 596.11/Ts/6




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:料理 (魚)
書誌ID BB70985926
巻冊次 PRICE:1728円
NCID BB26561092

 類似資料