この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ
給食経営管理実習 / 彦坂令子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ v, 100p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009546 498.59/Hi
9784332030430


書誌詳細を非表示

一般注記 付 (72p) : 給食経営管理実習実習記録
参考文献: 節末
著者標目  彦坂, 令子 <ヒコサカ, レイコ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB70984669
巻冊次 ISBN:9784332030430 ; PRICE:2300円(税別)
NCID BB2111762X
目次/あらすじ

 類似資料