キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 210p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
内容注記 | 給食の概念 / 中山玲子, 内田眞理子執筆 給食経営管理の概念 / 小切間美保 [ほか] 執筆 栄養・食事管理 / 小切間美保, 神田知子執筆 給食経営における品質管理 / 小切間美保 [ほか] 執筆 給食の安全・衛生 / 桂博美, 木川眞美執筆 給食の施設・設備 / 谷口信子執筆 給食の人事管理 / 河野篤子, 谷口信子執筆 医療施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆 高齢者・介護福祉施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆 児童福祉施設と障害者福祉施設 : 給食を提供する施設 / 木川眞美執筆 学校(幼稚園含む) : 給食を提供する施設 / 中山玲子, 小切間美保, 谷口信子執筆 事業所とその他の施設 : 給食を提供する施設 / 田中浩子執筆 給食の新しいフードシステム / 内田眞理子執筆 |
---|---|
一般注記 | ガイドライン準拠 付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186 巻末資料: p187-205 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB70984666 |
巻冊次 | ISBN:9784759816433 ; PRICE:2900円+税 |
NCID | BB21194700 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降