リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 青弓社 , 2016.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:リスクコミュニケーション NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70984629 |
巻冊次 | ISBN:9784787234063 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BB21724848 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降