ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
(
食べ物と健康
;
5
)
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 三共出版 , 2016.3
本文言語
日本語
大きさ
235p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31009089
498.54/Ik
9784782707494
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書: p229-230
著者標目
池田, 隆幸
<イケダ, タカユキ>
浅野, 行蔵(1950-)
<アサノ, コウゾウ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.51
NDC9:
498.54
書誌ID
BB70984606
巻冊次
ISBN:9784782707494 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB21247013
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A / 日本食品分析センター監修
2
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
3
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
4
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
5
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
6
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
7
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
8
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1
9
早わかり栄養表示基準 : 解説とQ&A
10
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2018年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降