ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 183p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Food and health |
---|---|
一般注記 | 共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか] 参考文献: p173-174 その他のタイトルはブックジャケットによる |
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70984604 |
巻冊次 | ISBN:9784782707463 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB21246994 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降