ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツガク ガイロン
食物学概論 / 藤原葉子編著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 光生館
出版年
2017.9
本文言語
日本語
大きさ
iv, 198p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31008655
498.5/Fu
9784332040651
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末にあり
著者標目
藤原, 葉子(1957-)
<フジワラ, ヨウコ>
件 名
BSH:
食物
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB70984428
巻冊次
ISBN:9784332040651 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB24578833
目次/あらすじ
類似資料
1
食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著
2
服部幸應のはて・なぜ・どうしてたべものクイズ : 子どもと学ぶ食育の知恵 / 服部幸應著
1 - 5
3
お医者さんの食卓 / 栗原雅直著
4
食料・栄養・健康 : 最新の情報・資料とその解説 / 食糧栄養調査会編
1981年度 - 2000年版
5
食物学 / 門倉芳枝 [ほか] 共著
6
21世紀こども百科食べもの館 : wonder of the world
7
自然流おいしい食事 : さようなら、総グルメ・総アレルギー / 今井通子著
8
読む知る話すほんとうにあった食べものと命のお話 / 笠原良郎, 浅川陽子監修
9
脳で食べる : 美味と滋味〜おいしさの健康学 / 井上勝六著
10
食育うんちく事典 : 「さかな」と「うお」の違いはなに? / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降