ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン 80キロカロリー ミニ ガイド
食品80キロカロリーミニガイド / 香川明夫編
データ種別
図書
版
7訂
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.9
本文言語
日本語
大きさ
245p : 挿図 ; 11×15cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31008617
498.51/Ka
9784789505222
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品80キロカロリーミニガイド
一般注記
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
著者標目
香川, 明夫
<カガワ, アキオ>
件 名
NDLSH:
食品成分表
分 類
NDLC:
PC25
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70984419
巻冊次
ISBN:9784789505222 ; PRICE:900円+税
NCID
BB24750662
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
2
五性五味帰経がひと目でわかる食品成分表 / 杏仁美友監修
3
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
2007
4
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
5
常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編
6
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
2009
7
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
['94] - 2018
8
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
9
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2021
10
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2023
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降