ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ノウカ ガ オシエル モチ ヒャクチン
農家が教えるもち百珍 / 農文協編
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2017.11
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31006224
596.3/No
9784540171833
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:もち百珍 : 農家が教える
一般注記
『別冊現代農業』(2017年1月号) の単行本化
著者標目
農山漁村文化協会
<ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名
BSH:
餅
BSH:
和菓子
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.3
書誌ID
BB70984253
巻冊次
ISBN:9784540171833 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB25022955
目次/あらすじ
類似資料
1
もちの絵本 / 江川和徳編 ; 竹内通雅絵
: セット(第1集)
2
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
3
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
4
雑穀・豆クッキング
5
豆腐のおかず : おいしくてヘルシーな豆腐料理がいっぱい! / 日本放送出版協会編
6
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本広子, 坂本佳奈著
7
スゴイ!豆腐レシピ : コレステロールゼロ!脂肪も撃退!
8
女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
9
「乳酸発酵漬け」の作りおき / 荻野恭子著
10
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降