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ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
データ種別
図書
出版情報
東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
本文言語
日本語
大きさ
ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
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巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31003711
588.51/Ha
9784860435196
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 節末
件 名
NDLSH:
発酵
NDLSH:
醸造
分 類
NDC8:
588.51
書誌ID
BB70983722
巻冊次
ISBN:9784860435196 ; PRICE:32000円+税
NCID
BB24664571
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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