ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ソノ チョウリ、9ワリ ノ エイヨウ ステテマス!
その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 世界文化社 , 2017.3
本文言語
日本語
大きさ
144p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31002288
498.55/To
9784418173082
予約
予約
ポーアイ 2階E10
11323365
498.55/To
9784418173082
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:その調理9割の栄養捨ててます
著者標目
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
<トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
NDC9:
596
NDC10:
498.5
NDLC:
Y75
書誌ID
BB70983052
巻冊次
ISBN:9784418173082 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB23611070
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
2
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ / 主婦の友社編
3
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 / 弥冨秀江監修
4
知っておきたい栄養学 / 白鳥早奈英監修
5
栄養素図鑑と食べ方テク : もっとキレイに、ずーっと健康 / 中村丁次監修 ; 朝日新聞出版編著
6
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子監修
7
栄養まるごと10割レシピ! / 小田真規子料理・レシピ ; 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
8
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
9
ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編
10
たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 : 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ! / 上月正博著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降