ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ
食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい /樋口久美子編集
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 2017.8
本文言語
日本語
大きさ
xi, 243p ; 15×21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31000758
498.51/Hi
9784263707227
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:出浦照国, 吉村吾志夫
著者標目
出浦, 照國
<イデウラ, テルクニ>
吉村, 吾志夫
<ヨシムラ, アシオ>
樋口, 久美子
<ヒグチ,クミコ>
件 名
BSH:
食品-便覧
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70983030
巻冊次
ISBN:9784263707227 ; PRICE:2000円+税
NCID
BB24438492
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
長生きするための食品成分ハンドブック / 浅野まみこ監修
2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
3
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
本表編
4
日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
5
食事療法に便利な食品成分早見表 / 橘裕司 [ほか] 編
6
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
7
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
8
新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
2009 - 2019
9
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編
: セット,本表編,アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編
10
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降