ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オオサカ リョウリ : カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
大阪料理 : 関西割烹を生み出した味と食文化 / 大阪料理会監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 2017.10
本文言語
日本語
大きさ
211p : 挿図 ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31000673
383.8/Oo
9784751113011
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
大阪料理会
<オオサカ リョウリカイ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8163
書誌ID
BB70982989
巻冊次
ISBN:9784751113011 ; PRICE:3500円+税
NCID
BB24673936
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
2
大阪くいだおれ学 / 前垣和義著
3
大江戸料理帖 / 福田浩, 松藤庄平著
4
おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著
5
和食の歴史 / 原田信男著
6
和食に恋して : 和食文化考 / 鳥居本幸代著
7
和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子著 : 成瀬宇平著
8
英国一家、日本を食べる : コミック版 / マイケル・ブース原作 : 落合マハル作画
WEST
9
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優著
10
日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降