ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
データ種別
図書
出版情報
東京 : エムディエヌコーポレーション
東京 : インプレス(発売) , 2017.9
本文言語
日本語
大きさ
175p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31001472
596.3/Ne
9784844367116
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで
著者標目
根津, 有加里
<ネズ, ユカリ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
果実
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.3
書誌ID
BB70982723
巻冊次
ISBN:9784844367116 ; PRICE:3000円+税
NCID
BB24548898
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
果物料理 / 渡辺康啓著 ; 日置武晴写真
2
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
3
すてきなフルーツスタイリング : 切って、盛って、手みやげにもなる / Misako Suzuki著
4
女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
5
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
6
毎日が豆腐主義 / 大久保恵子著
7
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ / 竹村章子 [著]
8
豆腐のおかず : おいしくてヘルシーな豆腐料理がいっぱい! / 日本放送出版協会編
9
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本広子, 坂本佳奈著
10
塩こん部長のとっておきレシピ : 社員公認 : こんぶのくらこん / くらこん・塩こん部長著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降