ニクセイヒン
肉製品 / 食肉加工シリーズ編集委員会編
(食肉加工シリーズ ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳書院 , 1963.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 362p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B20閉架 | 20118747 | 648.208/0.1/3 |
|
|
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 食肉加工シリーズ編集委員会 <ショクニク カコウ シリーズ ヘンシュウ イインカイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.24 |
書誌ID | BB70982599 |
NCID | BN09511944 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降