ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ / 朝田今日子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 河出書房新社 , 2012.11
本文言語
日本語
大きさ
95p : 地図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31001175
596.23/As
9784309283531
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:イタリアウンブリア地方のオリーブオイルレシピ : 家庭で作れる
著者標目
朝田, 今日子(1975-)
<アサダ, キョウコ>
件 名
NDLSH:
イタリア料理
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
分 類
NDC7:
596.13
NDC8:
596.23
NDLC:
Y73
書誌ID
BB70982433
巻冊次
ISBN:9784309283531 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB11505724
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
この一皿とこのワイン : たのしくイタリア料理 / 吉川敏明著
2
デザート / 山田宏巳著
3
西洋料理全書 / 下村道子,中里トシ子編著
4
塩分1日6gの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編
5
宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
6
魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
7
肉料理 : 肉 家禽 野禽 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
8
1600kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編
9
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
10
基本イタリア料理 : 素材からメニュー作りまで / 林茂著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降