ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[ほか]編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2017.7
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 490p, 図版8p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30999183
588.51/Ki
9784254431216
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の編集者: 春田伸, 丸山潤一, 後藤慶一, 尾花望, 齋藤勝晴
参考文献あり
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
春田, 伸
<ハルタ, シン>
丸山, 潤一
<マルヤマ, ジュンイチ>
後藤, 慶一
<ゴトウ, ケイイチ>
尾花, 望
<オバナ, ノゾム>
齋藤, 勝晴
<サイトウ, カツハル>
件 名
BSH:
食品微生物学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB70981662
巻冊次
ISBN:9784254431216 ; PRICE:10000+税
NCID
BB24184000
目次/あらすじ
類似資料
1
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
2
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
3
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
4
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
5
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
6
給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編
7
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
8
おいしい微生物たち / 野尾正昭著
9
海の微生物の利用 : 未知なる宝探し / 今田千秋著
10
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降