ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
マイニチ ツクリタイ サカナリョウリ : シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル
まいにち作りたい魚料理 : 老舗寿司屋三代目が教える / 野本やすゆき著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 大和書房 , 2017.4
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11311157
596.3/No
9784479921165
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
野本, やすゆき
<ノモト, ヤスユキ>
件 名
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596.35
書誌ID
BB70981342
巻冊次
ISBN:9784479921165 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB2401094X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで… / ワタナベマキ著
2
フライパンひとつで魚のごちそう / ダンノマリコ著
3
毎日、サバ缶 : ちょっとのアレンジでおいしさ無限大 : 夜遅く帰った日もこれさえあれば!: 飽きないサバ缶珠玉のレシピ : 丼物・スープ・メインディッシュ・常備菜・お弁当のおかず・ホームパーティ
4
かんたん!ヘルシー!魚の缶詰レシピ / キッチンさかな著
5
おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典 / 飯田知誉監修
6
魚のさばき方大事典 : さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる! / 青島和之調理指導 : 五ノ井一平, 若狭和明編集
7
プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編
8
寿司屋が教える魚のさばき方
9
いちばん見やすい!魚屋三代目の魚料理教室 / 魚屋三代目 [著]
10
ひとりぶん、ふたりぶん刺身パックでさかなつまみ / 栗原友著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降