この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 2017.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 190p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30997677 498.51/Ao
9784767905952


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Current
一般注記 その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70981030
巻冊次 ISBN:9784767905952 ; PRICE:2400円+税
NCID BB23894838
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料