ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
本文言語
日本語
大きさ
255p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30997103
596/As
9784023331556
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
一般注記
監修: 松本仲子
出版年はジャケットカバーによる
著者標目
朝日新聞出版
<アサヒ シンブン シュッパン>
松本, 仲子
<マツモト, ナカコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
596
書誌ID
BB70980702
巻冊次
ISBN:9784023331556 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB23807811
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
マザーアース・キッチン / 鶴田静著 ; エドワード・レビンソン写真
2
ひとりでも食べっきり上手 : これならなんでも食べられる / 坂本廣子著
3
サバイバルクッキング : どんなときでも食べぬく元気術 / 坂本広子著 ; まつもときなこ絵
4
パーティクッキング : みんなでつくるバラエティ料理 / 坂本廣子著 ; まつもときなこ絵
5
食事でカロチンをとる : ガンを防ぐために / 女子栄養大学出版部編
6
世界の食卓 : 各国大使館発 / 食紀行の会著
アジア・アフリカ・中南米編,ヨーロッパ編
7
体にいいおかず : こんなときベターホームの先生たちが作っている / ベターホーム協会編集
8
だし・エキスの知識 / 太田静行著
9
世界の食卓とこころ / 婦人国際平和自由連盟日本支部編
10
新・調理学 / 松元文子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:66回
※2019年9月18日以降