ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
3訂
出版情報
東京 : 建帛社 , 2017.3
本文言語
日本語
大きさ
ix, 244p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30991699
498.14/Ka
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:三訂給食経営管理論
一般注記
2017.4発行のものもあり
索引: p241-244
文献あり
著者標目
朝見, 祐也
<アサミ, ユウヤ>
小松, 龍史(1952-)
<コマツ, タツシ>
外山, 健二
<トヤマ, ケンジ>
件 名
BSH:
給食
分 類
NDC8:
498.59
NDC9:
498.59
書誌ID
BB70980689
巻冊次
ISBN:9784767905631 ; PRICE:3300円+税
NCID
BB23476102
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート / 木村友子, 井上明美編
2
エッセンシャル給食経営管理論 / 富岡和夫編著 ; 木下伊規子 [ほか] 著
3
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
4
給食管理事例集 : 特定給食施設 / 芦川修貮, 西岡葉子, 齋藤禮子編集
5
給食マネジメント論 / 鈴木久乃, 太田和枝, 定司哲夫編著
6
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
7
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
8
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
9
カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
10
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降