ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウリョウリ ノ ブンカシ
京料理の文化史 / 上田純一編
データ種別
図書
出版情報
京都 : 思文閣出版 , 2017.3
本文言語
日本語
大きさ
340,10p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30994010
383.8/Ue
9784784218899
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
上田, 純一(1950-)
<ウエダ, ジュンイチ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8162
書誌ID
BB70980109
巻冊次
ISBN:9784784218899 ; PRICE:2300円+税
NCID
BB23480992
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
再発見京の魚 : おいしさの秘密 / 京の魚の研究会著
2
日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
3
京料理の迷宮 : 奥の奥まで味わう / 柏井壽著
4
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
5
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
6
京都の食文化 : 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 / 佐藤洋一郎著
7
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
8
食生活と文化 : 食のあゆみ / 石川寛子編著 ; 石川寛子[ほか]共著
9
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
10
英雄たちの食卓 / 遠藤雅司著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降