トルコ リョウリ タイゼン
トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı 奥付タイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 異なりアクセスタイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100 |
---|---|
一般注記 | トルコの略史年表: p9 参考文献: 巻末 |
著者標目 | Dikmen, Mehmet, 1963- |
件 名 | BSH:料理(トルコ) NDLSH:トルコ料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB70979724 |
巻冊次 | ISBN:9784416516577 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB23744642 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降