この情報を出力する

このページのリンク

ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
食鳥処理衛生ハンドブック

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ 249p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11305996 648.21/Ni(4)
9784889250879


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Hygiene handbook for poultry inspectors
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:鶏肉
分 類 NDLC:PC81
NDC9:648.21
書誌ID BB70979439
巻冊次 ISBN:9784889250879 ; PRICE:3500円+税
NCID BB23278506
目次/あらすじ

 類似資料