リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : みすず書房 , 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history 異なりアクセスタイトル:料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前2万年から現代まで |
---|---|
一般注記 | 原著の出版事項: University of California Press, 2013 参考文献: 巻末p21-63 |
著者標目 | Laudan, Rachel, 1944- ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | BB70979169 |
巻冊次 | ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税 |
NCID | BB21369644 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:68回
※2019年9月18日以降