この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : みすず書房 , 2016.5
本文言語 日本語
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 30989771 383.8/La
9784622079606


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
異なりアクセスタイトル:料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前2万年から現代まで
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目  Laudan, Rachel, 1944-
 ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID BB70979169
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税
NCID BB21369644
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料