パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ : ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック / 藤田統三著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 藤田, 統三(1970-) <フジタ, モトゾウ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:洋菓子 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC10:596.65 |
書誌ID | BB70979115 |
巻冊次 | ISBN:9784416614105 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BB24084888 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降