ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M9 | 30988699 | 596.3/Sh/5 |
|
9784877339487 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉卵乳の料理 異なりアクセスタイトル:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 |
---|---|
内容注記 | 肉料理大天狗 : 全 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著 牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編 家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著 和洋バター料理之栞 國民榮養の増進と練乳 |
一般注記 | 図版(折り込頁)あり 付: 参考文献 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(肉) NDLSH:卵 NDLSH:牛乳 NDLSH:乳製品 |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
書誌ID | BB70977978 |
巻冊次 | ISBN:9784877339487 ; PRICE:18000円+税 : セット ; ISBN:9784877339494 ; PRICE:92000円+税 |
NCID | BB23015642 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降