ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 3階M9 | 30988682 | 596.3/Sh/4 |
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9784877339470 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法 |
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内容注記 | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
一般注記 | 図版(折り込頁)あり 付: 参考文献 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
書誌ID | BB70977977 |
巻冊次 | ISBN:9784877339470 ; PRICE:17000円+税 : セット ; ISBN:9784877339494 ; PRICE:92000円+税 |
NCID | BB23015562 |
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