この情報を出力する

このページのリンク

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 / 芦川修貮編集 : 服部富子編集 : 古畑公編集

データ種別 図書
第7版
出版情報 東京 : 学建書院 , 2017.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 159p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30990432 498.58/As
9784762468643



ポーアイ 地下閉架 11306559 498.58/As(7)
9784762468643


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習食事療養実務入門
その他のタイトル:食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習
一般注記 「食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習」の改題
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: 巻末
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 服部, 富子 <ハットリ, トミコ>
 古畑, 公 <フルハタ, タダシ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
書誌ID BB70977882
巻冊次 ISBN:9784762468643 ; PRICE:2300円+税
NCID BB23453989
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料