エスコフィエ・フランス リョウリ ノ シンズイ
エスコフィエ・フランス料理の真髄 / A.Escoffier著 ; 末吉幸郎訳 ; 小野正吉監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三洋出版貿易 , 1974.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 633p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20293499 | 596.13/0.26 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10314913 | 596.13/36 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フランス料理の真髄 原タイトル:Ma cuisine |
---|---|
一般注記 | 書名は奥付による |
著者標目 | Escoffier, A. (Auguste), 1846-1935 末吉, 幸郎 <スエヨシ, ユキオ> 小野, 正吉(1918-) <オノ, マサキチ> |
件 名 | NDLSH:西洋料理 |
分 類 | NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70977829 |
NCID | BA35518905 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降