この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
本文言語 日本語
大きさ 606p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W12 11303541 383.8/Ok
9784540142550


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB70977661
巻冊次 ISBN:9784540142550 ; PRICE:5000円+税
NCID BB21148816
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料