この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 102p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31011570 498.14/Ka/10
9784263706909



ポーアイ 2階E 大型・変型本 40060927 498.14/To
9784263706909


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
著者標目  富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
 神田, 知子 <コウダ, トモコ>
 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB70977528
巻冊次 ISBN:9784263706909 ; PRICE:2800円+税
NCID BB22291349
目次/あらすじ

 類似資料