カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム 2015 ジュンキョ
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2016- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 第1巻 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |
2 | 第10巻 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2016.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan(2015) |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
書誌ID | BB70977527 |
NCID | BB21267360 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降