この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : 講談社 , 2016.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31011518 498.5/Ei
9784061553866



ポーアイ 2階 E9 40060606 498.5/51/34C
9784061553866


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
日本食品標準成分表の沿革: p14
参考書: p160
著者標目  辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID BB70977476
巻冊次 ISBN:9784061553866 ; PRICE:2600円 (税別)
NCID BB21041346
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料