ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン : サイシン ケッテイバン
栄養がわかる体によく効く食材事典 : 最新決定版 / 廣田孝子監修
(
学研実用best
;
. 暮らしのきほんBOOKS
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学研プラス , 2016.12
本文言語
日本語
大きさ
239p, 図版ivp ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
40059679
498.5/Hi
9784058007075
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:食材事典 : 最新決定版
異なりアクセスタイトル:暮らしのきほんBOOKS
一般注記
学研パブリッシング 2014年刊の加筆、再編集
参考資料: p239
著者標目
広田, 孝子
<ヒロタ, タカコ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食物
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
498.5
NDC9:
596
書誌ID
BB70977197
巻冊次
ISBN:9784058007075 ; PRICE:1400円 (税別)
NCID
BB22982780
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食に学ぶ : 自然の中に生きる食材 / 平井俊次著
2
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
3
農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ
4
これだけは知っておきたい食べものの話 / 澤木佐重子 [ほか] 編集・執筆
5
食べ物 / 森亘著者代表
6
食のどうして?に科学が答えます! / 平野年秋監修
7
高級ブランド食材カタログ / ナヴィインターナショナル編著
8
食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著
9
炊き込みご飯・すしの素 : スーパー・コンビニ「チルドデザート」大図鑑
10
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降