チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 復刻版 |
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 243p : 図版[4]p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 初版: 昭和43年9月刊 |
---|---|
著者標目 | 陳, 建民(1919-) <チン, ケンミン> 黄, 昌泉 <コウ, ショウセン> 原田, 治(1930-) <ハラダ, オサム> |
件 名 | BSH:料理(中国) NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB70977151 |
巻冊次 | ISBN:9784388062508 ; PRICE:4000円+税 |
NCID | BB22971387 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2019年9月18日以降