ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プティ フール : ホゾンバン : ヤキガシ ナマガシ コンフィズリー 110シュ ノ チイサナ スペシャリテ
プティフール : 保存版 : 焼き菓子、生菓子、コンフィズリー110種の小さなスペシャリテ / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2015.6
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11297772
596.6/Sh
9784388062072
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Assortiment de 110 petits fours
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
洋菓子
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596.65
書誌ID
BB70977103
巻冊次
ISBN:9784388062072 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB21966596
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch / 柴田書店編
2
イタリア菓子 : ベーシックをきわめる / 藤田統三著
3
なんでもデザート : カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品 / 音羽和紀著
4
菓子工房オークウッド横田秀夫のアイデアデザート163 / 横田秀夫著
5
タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 / 柴田書店編
6
パティスリーオ・グルニエ・ドールの12の生地と26のフランス菓子 / 西原金蔵著
7
プロのデザートコレクション : 76店のスペシャルな172品 / 柴田書店編
8
個性派シュガーのお菓子 : 含蜜糖で味わい深く / 柴田書店編
9
粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 八木淳司, 永井紀之監修 ; 柴田書店編
10
お菓子をつくる / 中山弘典著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降