ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カラダ モ イエ モ ピカピカ ニ ナル オコメ ノ ハッコウスイ : チョウバンノウ ビヨウ ケンコウ オソウジ ニ キク
体も家もピカピカになる「お米の発酵水」 : 超万能!美容・健康・お掃除に効く / 栗生隆子 [著]
(
扶桑社ムック
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 扶桑社 , 2016.8
本文言語
日本語
大きさ
80p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11300052
592/Ku
9784594610968
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
栗生, 隆子
<クリュウ, タカコ>
件 名
NDLSH:
発酵
NDLSH:
米
分 類
NDLC:
Y94
NDC9:
588.51
書誌ID
BB70976867
巻冊次
ISBN:9784594610968 ; PRICE:900円
NCID
BC1585003X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
2
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
3
こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
4
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
5
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
6
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
7
発酵食品学 / 小泉武夫編著
8
発酵食品と戦争 / 小泉武夫著
9
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
10
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降