トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2005.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 217p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和 |
---|---|
著者標目 | 猪股, 善人 <イノマタ, ヨシト> 江崎, 新太郎(1962-) <エザキ, シンタロウ> 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル> 出口, 喜和(1968-) <デグチ, ヨシカズ> |
件 名 | BSH:料理-肉 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
書誌ID | BB70976478 |
巻冊次 | ISBN:4388059811 ; PRICE:本体3200円 |
NCID | BA74177553 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降