サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1995.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 238p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10740255 | 498.53/155 |
|
4767960606 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼 |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本咀嚼学会 |
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 斎藤, 滋(1931-) <サイトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:咀嚼 BSH:食品 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:491.343 |
書誌ID | BB70976386 |
巻冊次 | ISBN:4767960606 ; PRICE:3296円 |
NCID | BN12797164 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降