ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 157p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:赤羽ひろほか 参考文献・図書:p152〜153 |
---|---|
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70976307 |
巻冊次 | ISBN:4767901057 ; PRICE:1700円 |
NCID | BN11374416 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降