ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
テガル ニ デキル カコウ ショクヒン
てがるにできる加工食品 / 峰下雄, 津久井亜紀夫編著
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 建帛社 , 1991.10
本文言語
日本語
大きさ
147p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30988590
588/Mi
9784767901954
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆: 伊東裕子ほか
新ISBNは新版第8刷(1997.9)による
著者標目
峰下, 雄
<ミネシタ, タケシ>
津久井, 亜紀夫(1940-)
<ツクイ, アキオ>
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品貯蔵
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC25
書誌ID
BB70976257
巻冊次
ISBN:9784767901954 ; PRICE:1750円+税 ; XISBN:4767901952 ; XISBN:4767900298
NCID
BN09048704
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
てがるにできる加工食品 / 峰下雄, 津久井亜紀夫編著
2
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
3
食品の加工および貯蔵 / 太田馨 [ほか] 共著
4
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
5
健康食品開発マニュアル
6
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
7
食品加工実験実習書 / 近末貢編
8
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
9
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
10
食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降