ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 第3版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 185p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品機能学 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 文献あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70976256 |
巻冊次 | ISBN:9784767905792 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BB21207438 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2019年9月18日以降