ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 須磨 3階M11 | 30987951 | 498.51/Su/2 |
|
9784767905822 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版食品学 |
---|---|
一般注記 | 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 伊藤, 輝子 <イトウ, テルコ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70976254 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784767904726 ; PRICE:2625円 ; XISBN:9784767904535 2 ; ISBN:9784767905822 ; PRICE:2600円 (税別) |
NCID | BB09582256 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2019年9月18日以降