プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 319p : 挿図 ; 29cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:プロのための肉料理大事典 : 牛豚鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 裏表紙タイトル:Know the cuts master the skills over 300 recipes 原タイトル:The meat cookbook |
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一般注記 | 監修: 田辺晋太郎 原タイトル:The meat cookbook 原著 (London : Dorling Kindersley, c2014)の翻訳 |
著者標目 | Fletcher, Nichola, 1951- Ries, Emmy 田辺, 晋太郎 <タナベ, シンタロウ> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
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NDLSH:料理 (肉) |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
書誌ID | BB70976241 |
巻冊次 | ISBN:9784416516287 ; PRICE:3800円+税 |
NCID | BB22194819 |
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