ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジビエ キョウホン : ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 / 依田誠志著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9
本文言語
日本語
大きさ
215p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11295938
596.3/Yo
9784416616239
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
依田, 誠志
<ヨダ, セイジ>
件 名
BSH:
料理
--
肉
全ての件名で検索
BSH:
野生動物
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
NDLSH:
料理 (ジビエ)
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.33
書誌ID
BB70976240
巻冊次
ISBN:9784416616239 ; PRICE:3200円+税
NCID
BB22122636
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
シャルキュトリー教本 : フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法 / 荻野伸也著
2
ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 / ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳
3
プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳
4
プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
5
やきとり : 11店の技術と串バリエーション / 柴田書店編
6
ジビエ・バイブル / 川崎誠也 [ほか] 著
7
ハム係長のとっておきレシピ : ため息でるほどおいしいですよ。ぷふぅ〜っ / 伊藤ハム著
8
鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著
9
豚料理 : 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182 / 柴田書店編
10
キャンプの肉料理 : 仕込んでいくから失敗しない66のレシピ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降